News / Presse

ausgearbeitet von Dipl.Oec. Andreas Westermeyer, MLS

Nachteile für Fuhrparkbetreiber

und Fahrzeugbesitzer durch drohenden Dateninfarkt
Das Auslesen von Fahrzeugdaten wird bereits eingeschränkt. Die Folgen aus Sicht des Fuhrparkverbandes und der Konsumenten...

Lesen Sie mehrIhre Meinung ist uns wichtig!

Überblick: Allradfahrzeuge im Fuhrpark

Kompakt-SUV, Große SUV, Plug-in-Hybrid & Elektrofahrzeuge, Kombis, Vans, Nutzfahrzeuge und Pickups. Natürlich alle mit Allrad. Die ausführliche Liste der Allradfahrzeuge im Fuhrpark.

Lesen Sie mehrPDF

Praxistipps statt graue Theorie

Neue Dienstleistung

Der neu gegründete Fuhrparkverband Austria (FVA) stellt seinen Mitgliedern ab sofort wertvolle Tipps und Tricks in puncto Fuhrparkmanagement zur Verfügung.

Digitale Vignette

Wesentliche Erleichterung für Fuhrparks ab 50 Fahrzeuge.

Gemeinsame Stärken nutzen

Die Fuhrparkverbände von Österreich, Deutschland und der Schweiz haben sich auf eine intensive Zusammenarbeit verständigt..

Erfahrung und Wissen teilen

Im Zuge der FLEET Convention im Juni ist der offizielle Startschuss für den neuen Fuhrparkverband Austria gefallen, jetzt stehen die ersten Termine und Aktivitäten fest.

Galaxy knackt 127-Gramm-Grenze

Eine geänderte Getriebeübersetzung macht den Van für Dienstwagenfahrer attraktiver, da nur 1,5 Prozent Sachbezug fällig werden.

E-Autos in Flotte fast verdoppelt

Mit weiteren Elektroautos erhöht der Niederösterreichische Straßendienst seinen E-Mobilitätsanteil im Fuhrpark.

Startschuss für den Verband